Грибы: жиры, белки, углеводы. Калорийность - Таблицы
Значит, к белкам относятся, запишите: мясо, рыба, яйца, грибы, бобовые, соя (очень важный продукт), баклажаны, орехи и семечки. Это белки. Теперь давайте запишем углеводы, третью графу.
Раздельное питание, белки, углеводы, живые продукты
Составляющие грибы белки, жиры, углеводы распределяются в пропорции 3,2%:1%:3,7% соответственно. На вопрос, что представляют собой грибы – это белок или углевод, ответить однозначно сложно.
Грибы – это белок или углевод?
••• грибы это белок или углевод. Максим Терушкин Ученик (168), закрыт 6 лет назад. Состав грибов в белках колеблется в зависимости от вида грибов и частей плодового тела.
Грибы, Белки, жиры, углеводы, калории, время
Так все же, грибы – это белок или углевод больше? Когда-то, давным-давно, они были основными хозяевами на Земле наряду с микробами и бактериями.
Смотрите также
стручковая фасоль это белок или углевод, грибы калорийность, шампиньоны это белок или углевод, грибы это овощи или нет, гречка это белок или углевод
<!-- 02.04.2017 01:05:13 cpwomangdestyzhixhdeff -->